Das Dessert habe ich leider vergessen zu fotografieren.
Zum Frühstück war ich noch sooo satt, dass ich keines bestellt hatte.
danach ging es eh in die Frankfurter Lounge.
Danke für den lustigen Kommentar musste echt laut lachen . Das war eine Bärlauch Knoblauch Creme wenn ich es richtig rausgeschmeckt habe. Eine Menükarte gab es leider nicht.
Hatte den am Donnerstag auch und es war ein fluffig weicher Pudding ohne nennenswerten geschmack aber mit einer Fruchtfüllung, alles halt schlicht zuckersüß.
Wann gibt es denn endlich Mettenden als Dessert?
Nummer 4. Mettigel und und Flaschenpils sind doch tolle Ideen.
Aber Kaviar, ich weiss nicht warum der dabei sein sollte, ich finde ihn nicht umwerfend.
Habs leider vergessen zu fotografieren, aber die ist jetzt freiwillig. Obligatorisch ist nun ein Kastenbrot in Miniaturformat… war aber eher geschmacklich nicht so meins, dafür aber fluffig
Schade, im Land des Bauernbrots, schafft es der flagCarrier nicht geiles Brot zu bieten
Ich hatte sie wieder. Das Käsebrötchen, warm aufgebacken, ist ja echt ganz gut, aber bei der Semmel musste ich auch an @Emmanuels Kommentar denken und musste lachen.
Frage mich auch warum LH kein gutes Brot hinbekommt. Die Edelweiss schafft es doch auch, sogar in Eco.
Das (vorbestellte) vegetarische Essen war mal wieder die kalte Bohnen Platte, eigentlich ganz okay, gibts aber auch irgendwie seit Jahren.
Immerhin der Nachtisch schmeckt gut.
Das Brötchen bei dir sieht doch wieder anders aus. Es sieht wie eine Kaisersemmel aus und nicht mehr wie ein Meteorit? Hat es weiterhin die Metoritenkonsistenz?
Es ist nur eine Frage der Zeit, bis einer damit Mist baut und die Semmel wird dann nur mit dem Warnhinweis serviert „do not throw at people. Serious fatal injury“